Parcheggio sotterraneo Comune Selva di Val Gardena – Selva di Val Gardena (BZ)

  • dav
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_01
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_02
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_03
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_04
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_05
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_06
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_07
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_08
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_09
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_10
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_11
  • hb_tiefgarage_wolkenstein_12

Nel centro di Selva di Val Gardena è in costruzione il nuovo parcheggio sotterraneo a due piani. Per l'esecuzione dei lavori è stato scelto il metodo di costruzione "Top-Down", al fine di limitare il meno possibile la vita del villaggio nel centro di Selva e di poter riaprire la strada principale il più presto possibile.
Con il metodo di costruzione "Top - Down", la costruzione avviene dall'alto verso il basso. Prima è stato eretto l'ultimo soffitto (soletta del tetto) e poi si è lavorato verso il basso.

Dati del progetto:
Lunghezza: 105m
Larghezza: 18,5m
Senza colonne
2 piani ciascuno 1.767m²
132 posti auto

Download PDF

Foto ©: hbengineering, Goller Boegl